Эпизоды детства золотого

Всплывают эпизоды детства золотого,
Не мог дождаться фильма «Терминатор».
Сидел и засыпал у телевизора цветного,
Четыре с половиной года было мне, ребята.

Бабуля в середине 90-х нянькой мне была,
Психолог и учитель наивысшего разряда.
Сказала: «Тут, внучок, серьёзные дела,
Герои приболели, ждать кино не надо».

И ведь повёлся, завалился на кровать,
Переживал, что фильм не показали.
Сегодня сам детей укладываю спать
И вспоминаю бабушкин приём в деталях.


Рецензии