За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю.
За жизнь прошедшую,так трудную,
За нелюбовь,тоску поскудную
И одиночества печать,
За материнство,дом,карьеру,
За все метания и веру,
О чем не стоило мечтать.
Сегодня,подойдя к порогу,
За всю тернистую дорогу,
За радость,боль,лихие беды,
За все падения,победы,
За все Тебя благодарю!


Рецензии