Новый год
Холодный дождь за окнами стучит -
Мы зажигаем пламенные свечи.
Сегодня необыкновенный вечер
И музыка печальная звучит…
В молчаньи свет стекает по стене,
Огней бенгальских серебрятся тени…
Оставим в прошлом тысячи сомнений,
Сегодня праздник – вспышка в темноте.
Веселья миг так сладостно отточен.
Мы вместе соберемся за столом
И звон бокалов с призрачным вином
Растает в блеске новогодней ночи.
Но лишь часы пробьют двенадцать раз,
Все снова многократно повторится.
Пусть этот сон хоть раз еще приснится,
Когда среди живых не будет нас…
Свидетельство о публикации №118010210865
Аахенская Ведьма 16.07.2021 09:32 Заявить о нарушении
Модель 16.07.2021 17:47 Заявить о нарушении