Какой бы ни был поздний час...

***

Какой бы ни был поздний час
И дни любые,
А я всё думаю о вас,
Мои родные.

Делю желания свои
На половинки.
Вы две наследницы мои,
Мои кровинки.

А всё наследство - это ген,
Его цените,
Что выдал творческий вам крен,
Вот и творите.

Среди удела своего
Мои вы дети.
Мне ближе вас нет никого
На этом свете.


Рецензии