Не минуем распад

Если люди хотят от тебя уйти,
Отпускай их с огромной силою,
Подави в себе боль,
Слез разлуки не лей.
Отпускай, отпускай,
Безвозвратно их.
Знаю будет тянуть и в душе будет ныть,
Задуши в себе эти признания.
Ты сильна, ты как спесь,
Не давай похоронить,
Не давай похоронить, себя заживо.
Отпускай этих сук,
Не минуем распад.
Ведь свои не уйдут.
Никогда.
Никогда.
Ты беги не от тех, не от тех с с кем тепло.
Убегай лишь от тех кто не дарит его,
Кто стремиться забрать, не желая отдать, кто стремиться разжечь твою душу.
Понимай моя девочка, что лишь душа и гармония, пусть их не рушат.
Кто посмел пригубить, а потом убежал, пусть подавится в собственной рвоте.
Те кто любят тебе никогда не уйдут.
Те кто любят всегда рядом будут!


Рецензии