Туда - до твердых берегов

***
Туда - до твердых берегов,
Где божьим взглядом жизнь объята
И предпосылками богата:
Земля родит лишь мудрецов.

Где жизнь привольней закипит,
Где  люди в дружбе будут братья,
Всем  равно улыбнется счастье
И всех любовь объединит.

Туда – закончится где бой,
Где победят и честь, и совесть,
Писать где будет солнцем повесть
О жизни вечной мир земной.


Рецензии