Все так надеемся на чудо!

Все так надеемся на чудо
Издалека его все ждут
Мы в детстве сказок начитались,
Что в тридесятом царстве чудеса живут.

А чудеса они внутри нас,
Но только надо их развить
И доброта и сострадание,
А главное любовь в нас есть.

Любовь основа всех явлений
Она рождает чудеса
Любовь магнитом обладает
И прочность храма велика!


Рецензии