Желтая собака
В нас летит капель,
Очень необычный,
Новогодний день!
Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.
Вьюги и метели,
Ходят стороной.
Мартовские трелт,
Поздравляют днем.
Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.
Год окончен старый,
Он растаял весь.
Под ногами лужи,
Месяц не апрель.
Желтая собака
Лает под окном,
Праздник наступает,
Убедитесь в том.
Очень символично,
Лает целый день,
Каждая собака,
Первый юбилей!
Свидетельство о публикации №118010210713