Крайности

Нас бросает из крайности в крайность:
То мы любим, а то ненавидим.
То стараемся больно ударить,
То любви друг без друга не видим.

Невозможно прожить, не споткнувшись,
Проклиная и судьбы и небо...
Во вселенную глаз окунувшись,
Вдруг поймешь, как размолвка нелепа,

Как смешны все попытки расстаться,
Если созданы мы друг для друга!
Ну, давай. Еще раз попытайся.
Ты вернешься. Как пони по кругу.


Рецензии