Чела

В ученичестве незрелы
Но продвинутые челы
Чела ты плюс чела я
Одна дружная семья
Зри адептка, зри адепт
Гуру нам прислал привет
Почта знать голосовая
Как ответить и не знаю
Мы идём за ним не сдуру
Это ж наш великий Гуру!
Отказались от квартир
Гуру дал нам целый мир
Как он говорит красиво
И в глаза смотрит пытливо
«Вы слыхали про гипноз?»
Неожиданный вопрос
Всё у Гуру без обмана
Зря не лейте здесь тумана
Жены общие для всех
Святость это, а не грех
Проживаем мы общиной
Неделимой и единой
А сегодня ночной сбор
Нет не шабаш – разговор
В откровениях несмелы
Но продвинутые челы
Чела ты плюс чела я
Все приверженцы семья
Зри адептка, зри адепт
Гуру нам прислал привет
Почта знать голосовая
Как ответить и не знаю
Мы идём за ним не сдуру
Это ж наш великий Гуру!
Гуру светоч, наш кумир
Гуру дал нам целый мир


Рецензии