Мы уже всего боимся

Мы уже всего боимся
и чего не знаем ждать,
а вопрос: к чему стремимся,
лучше и не задавать.

Всё равно ведь не ответим
и привычно промолчим,
лишь недобрым взглядом встретим
и обиду затаим.


Рецензии