Чувственность
Я стану, твоей тишиной.
Нежностью сердца твоего.
Рай на устах, что будит тебя.
Я вдыхая, воздух нежный.
Скользу по тебе ласково.
Оставляя множество поцелуи.
Ты моя дрожь. По вену входишь.
Моя слабость души, рвешь слух.
Я стану на колено, перед тобою.
Одарю тебе почесть к ногам твоим.
Я пленник ветрам, сердца крича имя.
Глотком ловлю твой вздох на устах.
Габриэль. Джорджини 2018.
Свидетельство о публикации №118010201063