новогодний папа

Если много написать и никак не мало,
Можно в Новый год создать новое начало.
Под Толстого закосить пачкою страничной,
И сюжетом накормить мелодраматичным,
Деда, бабу и жену и детишек тоже,
Пусть поймут, какой у них папа всевозможный!
2.01.2018р


Рецензии