мой путь

Что?  Может быть одна минута..
Что?  Может быть, слова песни.
Когда ты, плачешь от нежности.
Когда, холодный воздух воет.

Ты, разве не смотришь в небо.
Когда вороны, летали вокруг.
Ты, в замиранием пульса сердца.
Дышал снегам, прямо в душу им.

Какие ощущения, когда ты жизнь.
Пролетает мимо, перед тобою вмиг.
Как ты, смотришь, в тишине ветрам.
Молчание, это дар, что внутри нас.

Габриэль. Джорджини . 2018.


Рецензии