Не важно

Ты знаешь,милый, наверное, уже довольно
Не знать где ты и с кем проводишь вечера,
Но мне, поверь, совсем спокойно
Хотя и выпила немного я вчера...

Ты знаешь,милый, это просто сердце,
Оно всё так же до сих пор к тебе манит.
Но мне, поверь, так хочется согреться,
Что холод твой почти уж позабыт...

Ты знаешь, милый, так, наверное, надо,
Не знать, не верить и любовь стерать.
Но мне, поверь, уже совсем не важно,
Где ты и с кем проводишь вечера...









2018 год.


Рецензии