Как много тех, кто в жизни равнодушен...

Как много тех, кто в жизни равнодушен,
как мало тех, помнит вас всегда.

Спустя века - не затыкает уши,
лишь «вежливо» приветствуя слегка))

Как много тех, кто вам твердит "о деле",
не вкладывая больше ничего…

Лишь единицы, добавляют душу,
не забывая так же про него.

Как много равнодушных и бездумных.
Как мало честных, пылких и прямых…

Как будто вдруг, людей пожрал пожар безумья,
включивши разом - ложь и роботичность в них.

И тем дороже, редкие те люди,
что сохранили трепетность души!

Что позвонить, сегодня не забудут,
опять совравши, что «вовсю спешим».

Что «нет секунды», «куча дел» и «хлопот»…
что «в праздник может, если повезёт…».

Что снова «мало времени и денег» -
как будто, у других наоборот))

Но тот, кто хочет, ищет в жизни способ.
А кто не хочет – множество «причин»…

Не задавайте им таких вопросов, опять соврут
– ссылаясь на очередной «почин»)) 

Цените тех, кто помнит вас и любит.
Цените тех, кто ищет встречи сам!

А тем, кто вас не ценит и забудет…
Скажите "с богом", веря в чудеса))


Рецензии