Наслаждение любви
Не видя в тебя слыша тебя.
Голос волновал, тебя мое.
Нежно ласкал, твои слова.
Мы без снов, искали друг друга.
Любя в наших руках страсть.
Волновал,мой образ, искав.
Найдя мое тепло, в тебе искала.
Ты не снись, дай мне тишину.
Не рви мою одежду в любви.
Тобою, не надо так дерзко.
Зажимать пальцы сильнее.
Оставляя поцелуй на устах.
Что же, судьба дарит нам.
Тайну нашу, где ты зовешь.
Мой вкус, заставляя ждать.
Сколько будут, ночи наши сны.
Сколько, будешь будить собой.
Роняя, тихий вечер, нам ночь.
Красиво, усыпанная нами роз.
Нам по бархатному лететь.
В объятия, мне не жить одной.
Минутой в часах секунд идя.
Жду тебя, в наших краях дорог.
Встречу тебя, любовью любя.
Не остынет, мое сердце боль.
Образы нами, врасло в души.
Две звезды, слетя в сердца.
Мое, таинствено, грани тени.
Можно, бесконечно искать.
Нами сближение, тел дыша.
Может, я потерянная пыль.
В плену я, в горизонте Ищя.
Твою любовь, слетают птиц.
На наших,нервах летают они.
Ты, ловишь мой, голос ветров.
Сафо вдохновения 2. 2017.
Свидетельство о публикации №118010210486