Куплю себе платье я стильное

Куплю себе платье я стильное,
Зря время не стану терять.
Составлю программу  обильную,
Тебя чтоб быстрей забывать.

Составлю программу я тщательно.
Смогу уничтожить всю боль.
Ей следовать буду старательно,
Вживаясь я ту новую роль.


Рецензии