Сердце с дыркой...

Сердце с дыркой к сердцу в дырках
Приходило отогреться,
Только вышла заковырка-
Слишком много дыр у сердца,
Чтоб спасти от боли жгучей,
От тоски и от потерей,
Чтобы холод впредь не мучил,
Чтобы смог сиять и верил...
Было тихо и прохладно,
Ветер дул сквозь сито дыр,
Дырку к дырке как же складно
Им приладить?....Где взять сил?

29.4.17


Рецензии