Пробуждение

Я вновь разбужен красотой
Недостижимых муз -
В преддверии весны хмельной
К поэзии вернусь.

Я буду песню петь Любви,
Тебе, мой милый друг.
И губы сладкие твои
Избавят от разлук.

Мы будем с солнцем на один:
Природа, ты и я.
Тобой и Господом любим -
Вот в чем смысл бытия!

06.03.99


Рецензии