***
что я бросаюсь на всё, что мне несут
ты меня знаешь, но не до конца, видимо
всё несколько сложнее, но, не в этом суть
интересно, зачем ты сейчас здесь
зачем читаешь этот похмельный бред
у тебя,скорее всего ответ есть
напиши мне его
у меня объяснений нет...
Свидетельство о публикации №118010210409