Новогодние частушки 2019
Напугался Дед Мороз
Голой ж.. сел на ёлку
С Новым годом произнёс.
Наху... снегурка
В ж... пьяный Дед Мороз
Задолбали его детки,
Ели ноги он унёс.
Закадрю я Дед Мороза
Как в Снегурку наряжусь
Хоть душой не отогреюсь
зато вдоволь на...
По шампусику мы вмажем
Встанем дружно в хоровод
А потом все вместе скажем
Здравствуй ж..Новый год.
Дед Мороз хоть не Шумахер
А на тройке быстро мчит,
С Новым годом пошёл на хе..
Всему свету говорит!
Свидетельство о публикации №118010210387
Застольный эпос. Улыбнуло
Зинаида Миронова 2 12.08.2023 22:47 Заявить о нарушении
Антонина Кукушкина 12.08.2023 23:01 Заявить о нарушении