Все меняется, часто, внезапно

Все меняется, часто,  внезапно,
Просто нужно дождаться момента,
Когда все вдруг покажется странным;
Невозможным без солнца и света.
Когда дальше так жить, невозможно
Когда дом, как тюремные стены.
А душа, что страдала безбожно,
Как спасения ждет перемены.
Все меняется, часто внезапно,
Просто нужно дождаться момента...


Рецензии