Неразделенная любовь

Неразделенная любовь...
Как горек дым твоей надежды,
Одета в белые одежды
Во все века: сейчас и прежде...

Неразделенная любовь...
Ты не горишь - ты тихо тлеешь,
Последней искрой сердце греешь,
И не себя - его жалеешь...

1988


Рецензии