любо-дорого
любо-дорого смотреть,
точно дети, все невинны
и не думаем взрослеть.
Мы нуждаемся в заботе,
нужен нам во всём указ
и в быту, и на работе
каждый день и каждый час.
Без сомнений голосуем
одинаково всегда,
и при этом в ус не дуем,
нам и горе не беда.
Свидетельство о публикации №118010210320