Вертикальный предел

За камни цепляясь руками,
  Тяну свое тело на пик,
Вгрызаясь до крови ногтями,
Пытаясь сдержать дикий крик.

Три тысячи метров над морем –
Средина пути пройдена,
И пальцы не чувствуют боли,
Когда Крыша Мира видна.

Последний рывок и – победа,
Хребет будет мной покорен,
И выставлен флаг в лучах света
Во славу Великих Времён.


Рецензии
Во славу ли Великих Времён,- покажет время. Во славу же свою - это факт.
Всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   03.01.2018 00:54     Заявить о нарушении