Красная нить

Ты - моя красная нить.
Не порвать тебя. Не отделить.
В каждом слове, мгновении, взгляде.
В грозовом, среди ночи, разряде.

Нежной тенью ступаешь повсюду:
В дуновении ветра и такте часов,
В деревянной старинной посуде,
В птицах, севших ко мне на крыльцо.

Облик тянется ясною высью
И прохладою раннего дня.
В каждом вдохе и каждой мысли,
Шепчешь тихо как любишь меня.

Нить тяну свою на расстояния.
Оставляю все время в залог.
В любой миг и в любом состоянии,
Я с тобою веду диалог.

И, в каком бы мы не были месте,
Прикоснется к руке рука.
Свяжет красною нитью вместе,
Та любовь, что как сталь крепка.


Рецензии