Утрата

 

Догорает закат,
С ним уходит любовь.
Кто из нас виноват,
Мы поспорили  вновь.

Обвинять ни к чему
Нам друг друга опять.
Умирает любовь -
Ей рассвет не встречать.

Плачет небо с утра
По ушедшей любви.
Что сгорело дотла.
Ты того не зови.

 Не кричи вслед: «Постой»
Дверь закрыта в ночи.
Не смогли мы с тобой
Подобрать к ней ключи.


Рецензии