Как надо стАвить вопрос в 21-м веке

             Вопрос надо ставить не ребрОм, а Кремлём.
     @@^^^^^^^^^^^^^^^^^^< жаль <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
     @@^^^^^^^^^^^^^^^^^^< Жаль <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
  @@^^^^^^^^^^^^^^^^^^< жАленЪко <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^^< жалюлЮненЪко <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
 @@^^^^^^^^^^^^^^^^^^<  жалИщЩще <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
     @@^^^^^^^^^^^^^^^^^^< ЖАЛЬ <^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@
                что посредИ МосквЫ и Кремля
##------>  лежИт в склепо-мОрго-трУпо-мавзолЕе <-----##
###~~~~~~~~~~>> Бланк-Ульянов-идол-лжелЕнин
             /////////// ######### -&- ########### \\\\\\\\\\

             хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Стиль "ПО",- Поэзия ОднострОчия.
И стиль ПО-пп = ПоЭзи однострОчия переходЯще - поражЖжающая*


Рецензии
Стиль "ПО",- Поэзия ОднострОчия.
И стиль ПО-пп = ПоЭзи однострОчия переходЯще - поражЖжающая*

Серж Фико   16.07.2018 07:33     Заявить о нарушении
П-с = 2: (По микро-поЭме моей "Записки Юровского" о расстрЕле Царь-семьИ)
НовоРУСО-поЭзия АНТИ-фаш и АНТИ-краснь !!!!!

Серж Фико   16.07.2018 07:36   Заявить о нарушении