Безумный комплимент

  Опять,опять я должен повторяться,
  Ведь для Любви есть очень мало слов.
  Вам комплимнт произнести пытаться,
  Из старых порченных слогов,

  В январский вечер,снова должен.
  Он недостоин будет Вас!
  Но к сожалению возможен:
  "Прекрасен цвет у Ваших глаз!

  Когда он просто бесподобен,
  И не найдётся лучше слов!"
  Да,это всё на что способен,
  Букет затасканных слогов.


Рецензии