Перепутье

Однажды я спросил себя,
Зачем живу на этом свете,
Что жизнь такое для меня
И для чего я на планете?

Чуть больше трех десятков лет
И ровно год до перепутья,
Но сам себе не дам ответ,
Ведь жизнь – и песня, и звон прутьев.

Она – добро, она же – злость,
Вся наша жизнь есть выбор красок,     
   А я – всего лишь чья-то кость
С лицом безумца вместо масок.


Рецензии