Жизнь Домино

Ну как, скажите же на милость,
Мне перестать считать часы, .   
  Ведь с моего рожденья длилась
Война сознанья и души.

Мой каждый день, как бесконечность,
Инстинкт и разум на весах,
В руках – итог, в глазах же – вечность,
Мир утопает в голосах.

Одни кричат, другие шепчут,
Но каждый требует одно,
Единый вывод каждой речи:
Вся наша жизнь – лишь домино.


Рецензии