Прах от праха
Но камни вечно здесь лежат,
Душа иль в Ад, иль в Рай уходит,
Лишь только камни не спешат.
В крестах и памятниках – Вечность –
Живой осколок бытия,
Ведь наша память – Бесконечность
В земных пределах жития.
Церковный звон уже не слышен,
Гранит могил скрывает вязь,
Ведь человек из праха вышел,
И в смертный час вернется в грязь.
Свидетельство о публикации №118010210261