Не возьму

Я тебя в Новый год не возьму,
Можешь даже меня не просить.
Я такую причину найду,
По которой не то что любить...

По которой забудешь слова,
Обещания - ветер и всё...
Мне такая любовь не нужна.
Про такую не снимут кино.

Про такую не пишут в стихах.
Ах, на что тут ровняться, увы...
Зачеркни. Было всё на словах.
И такие тебе не нужны.

Не нужны среди ночи звонки.
Смс до утра, надоест...
Мне хотелось заплыть за буйки,
Обозначив моральный протест.

Тут причины не нужно искать.
Ты привыкла быть крепкой стеной.
Я привык за двоих отвечать,
Но один возвращаюсь домой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии