Мысли вслух

ЛУНТИК.
Лунтик-самый добрый и поучительный мультик!
Смотрим дружной мы его семьёй
Но в жизни, такого мы не встречали
Какой воспитанный, послушный мальчик
Ну сразу видно-он с луны свалился!
Упал, но совсем не ушибся!


НАШ СПЕЦКОР!
Наш корреспондент там-Жанна Агалакова
Непонятно правда для чего заграницу
засланная?
То, о чём она, нам поведала,
мы и сами слышали раньше-про деньги и страны
Ну а сплетни про бывшего Оланда-про жену
и любовницу, знать нам совсем необязательно,
верно?!


Рецензии