Истинна

Где то, ты моя раненая душа.
Где, я остаюсь со своей тенью.

И только ветер, хлестал мое имя.
На глазах, немой ответ судьбою.

Одиночество мое проклятие звук.
Что нет грани, есть мольба богам.

Мне не успеть, пробежать сторону.
За горизонтом, где твоя тишина.

Я молчу, как ночная луна волка.
В глазах, вечный мир, окутывает.

В сердце, знает любовь и боль.
В тенях огней, играет музыка.

Да, наверное я перейду грань.
Между, землей и небом крича.

Волк в крови, душа моя жизнь.
Пролетает мимо меня мысли.

Одиночество моих, лет столетия.
Забывает мое сердце, тишину вмиг.

Я открываю, последние страницы.
Где, ночь моя, играет мою жизнь.

Габриэль.  Джорджини 2018.


Рецензии