Изменяет природу погода
Порождая душевный настрой.
И тогда вспоминаем природу,
Что она не осталась былой.
Лишь в душе уголки затаённые
Оживают при мысли одной,
Есть в любую погоду влюблённые,
Будь то будни или выходной.
Буд-то не было солнца и лета,
Тонких запахов розы чайной,
И знакомых улыбок при этом.
Встреч привычных и встреч случайных.
Вечеров,что рождали стремления
Видеть слышать, кого-то любить.
Изменяя привычное мнение,
По течению медленно плыть.
Ветер тучи гоняет с пристрастием,
Те пытаются дождиком лить,
Порождая уныние с ненастьем,
Заставляя очаг свой любить.
Всё меняется в жизни спонтанно,
Но всегда что-то всё ж остаётся.
И порою нам кажется странным,
Что ушедшее вновь не вернётся.
2018г.
Свидетельство о публикации №118010210155