Шабаш. Мастер и Маргарита

Калейдоскоп неясных красок,
Оттенки черно-белых душ,
Я вижу хоровод из масок
В зеркальных отраженьях луж.

Мой сон в огнях Святого Эльма,
Сверхъестество вселяет дрожь,
Здесь на метле летают ведьмы,
В уста гостей вселяя ложь.

Жонглер играет черепами,
Кровавый пунш пьют как вино,
А Мастер с черными рогами
На шабаш ведьм дает добро.

Здесь каждый гость лишен одежды:
Нагое тело – идол зла,
Росткам тепла тут нет надежды, Планетой правит тень козла.


Рецензии