Пронзаю новый день...
В летящей электричке...
И царственный - к Москве -
Теряет снег величье.
Остались островки
Той новогодней сказки,
Где с горок высоты
Несли народ салазки,
Где табуны коньков
По ледяной твердыне
Гоняли средь ветров,
Что кони вороные...
Где взрослых и детей
Пушистым одеялом
Укутала метель
Из фильма "С легким паром".
Свидетельство о публикации №118010210086
В окне поутру вылезают,
И по дороге из стали
Их электричкой пронзаю...
Старший Рулевой 02.01.2018 22:36 Заявить о нарушении