Отшельник

Писал Высоцкий, что на одного
Лишь колыбель и сон могилы,
Но только не учел того,
Что без любви любому «вилы».

Прожить отшельником не сложно,
Всего лишь шаг за край пройти,
Но Мир исправить невозможно,
И дважды в Реку Жизни не войти.


Рецензии