О самообмане
Кто же ангел, да с нашими судьбами - вашим запросам?
Бред - ты прочти в глазах тысяч правду,
Ведь порой без грехов быть в обители власти не просто.
Жизнь. Твоя жизнь словно серый вакуум.
Пустота так сжимает нутро, что под силой давления
Мысль обрастает лютейшим мраком,
И нейроны в мозгу не горят жаждой объединения.
Голод. Вся душа в щепки им перемолота.
Просто хочется чем-то заполнить просторы разума.
Холод. Среди тысяч людей холодно,
И не вера спасет, а стремление выжить в хаосе.
Стимул. Тонкий призрачный вид помощи.
Столь прозрачен он, что не заметить без луп очертания.
Зимы проникают чрез поры. Стонуще
Человек поглощает в себя это чувство отчаяния.
Однако
Время. Для всего в мире есть время.
Чтоб исправить ошибки, обдумать решение спокойно.
В это верю. Вопреки всем исходам верю,
И даю себе шанс, чтоб прожить свою вечность достойно.
Свидетельство о публикации №118010210070