Можно?
Пройтись по льду прозрачному?
Вниз посмотреть как бог.
Увидеть взгляды встречные.
В тот мир попасть ты смог.
Вздыхаешь дышишь трепетно.
На грани жизни здесь.
А может взять и треснутся.
Услышать тихий гул.
Вопросы безответные.
проблемы ,суета.
Где всё ,где вечное ?
Амбиции ,стихи?
Я знаю что не вечный я.
Напомнил тонкий лёд.
В той глубине что вертится.
Полжизни вдруг прожил.
Иду обратно ,счастлив я.
И жизнь свою люблю!
А там в глубине чернеющей.
Остался всё смотреть.
Тот кто захотел вдруг треснутся.
И в глубине пожить.
Свидетельство о публикации №118010210056
Саврасова Татьяна Михайловна 05.01.2018 22:45 Заявить о нарушении