Поиск истины
Его попытки будут четны,
Иной искал её в любви,
А много кто в вине искали,
И все дано уже устали,
Они хотели доказать,
Что прав был в этом только он,
И тот кто истину искал,
В своей любви одной заветной,
Тому не может доказать,
Кто истину в вине искал,
Любовь с вином совсем не дружат,
И доказать они не могут,
Друг другу вовсе ничего,
А тот кто ищет тут и там,
Её найти совсем не сможет,
Ведь то что истина одна,
Наверно все об этом знают,
Искать же каждый продолжают,
Один в любви другой в вине.
Свидетельство о публикации №118010210034