Обет...
Когда избит судьбы сюжет,
Что вдруг возьмётся ниоткуда
Шелест банкнот и звон монет.
Вся жизнь как будто лотерея,
И каждый миг её - билет.
Проигрыш сделает мудрее
А опыт защитит от бед.
Пусть в новый год под бой курантов
Изменит ход парад планет
Иных не вижу вариантов,
Чем поменять менталитет.
Я изменю свой статус личный
И перед Богом дам обет,
Что в моём сердце, безграничном
Для тебя места больше нет
Я не прощу Тебе обиды
И дам сама себе зарок,
Ты мой единственный, любимый
Не переступишь мой порог…
Свидетельство о публикации №118010109240