Сильнее обстоятельства
Покоя путь-стези,
Не гнуть своим сиятельством
По радости-нови?
Зайди в циклон душевности
Амбаров-закрома –
Открой поток той щедрости,
Что всех сведёт с ума;
Теплом одАрит гоночным
Магнитного добра –
Притянет краски солнечны
Идиллии пора;
И крайни обстоятельства
Украсятся венцом,
И в прошлом все чудачества
Откроются лицом!
01.2018
Свидетельство о публикации №118010109065