Зима идёт, а на дворе капели

Зима идёт, а на дворе капели
И не одеты в белое дома
А новый год наступит со дня на день
И все спешат и всюду кутерьма,
И все несут домой подарки, ели
И запах мандарин сшибает в нос
И как скажи без этой канители?
Курантов бой и пьяный дед мороз
Из дома в дом детишек позабавит
И гул салютов  отгремит опять
И стол накрыть и всех успеть поздравить
И выпить и конечно поплясать
И фотосет запечатлеть в разгаре
Запостить, лайки дружные собрать
И полежать  под фильмы на диване
И вскоре старый-новый отмечать.


Рецензии