Простить

Опять твердишь Любовь, как врешь умело
Слова сплетуться в золотую нить
В глаза посмотришь, поцелуешь смело
За одиночество мое просишь простить

И снова о любви... Ну что такого;
Никто обидеть вовсе не хотел
Опять простить; простить и снова.... снова...
Прощаю, но всему есть свой предел


Рецензии