Я взглядом женщин раздеваю...
Забыв о деле своей чести,
В улыбку едкую влюбляюсь,
Мне бы тех женщин! Тех бы женщин!
Какая грудь, какая попа,
И вырез платья возбуждает...
Плевать на верность Пенелопы,
С тебя одежду я срываю...
Я взглядом женщин раздеваю,
Забыв о деле твоей чести,
Другую крепко расцелую,
В порыве лютой женской мести.
Свидетельство о публикации №118010108855