Где бьют набат колокола 13

Умы все склочней и развратней.
Отвратный дух везде смердит.
И с каждым годом многократней
И крепче черствости гранит
К живому духу. Только гнусью
Заполнен этот новый свет.
Когда же было это с Русью?!! -
Прощенья капитанам нет!!!


Рецензии