Девочка вселенная
Хочет загадать,
Чтоб Любовь заветную
Сердцем угадать!
Кто же всю Вселенную
Сможет обогнуть?
Чтоб найти желанную
Девочку одну!
Припев:
* Велика Вселенная,
Дивная, нетленная!
Звёздами усыпана
Э к в а т о р и я!
Крутится и вертится,
Верится - не верится,
Только не изменится,
Т р а е к т о р и я!*
* Юноша под куполом
Млечного Пути,
Девочку Вселенную
Ищет,чтоб найти!
В поисках неведомых
Будет он парить,
Чтоб Любовь Заветную
Деве подарить!
*
В том предназначение
Видит он своё,
Среди звёзд мерцающих,
Отыскать ее!
Он найдёт Вселенную
Девочку - Мечту!
Сделает счастливой
Девочку вон ТУ!
*
Велика Вселенная!
Дивная,нетленная!
Звёздами усыпана
Экватория!
Крутится и вертится,
Верится-не верится,
Только не изменится,
Траектория!
*****
Свидетельство о публикации №118010108117